Автор Тема: Действуй сейчас! Подпись петиций и обращений  (Прочитано 4258 раз)

Persuasus

  • Модератор
  • Аспірант
  • *****
  • Сообщений: 175
Угадайте, где не нужно покупать – призовите Guess? прекратить продажу меха

В течение месяцев РЕТА оказывала давление на компанию Guess?, Inc., с тем, чтобы заставить ее отказаться от меха. Недавно РЕТА стало известно, что компания до 1 сентября все еще собирается заказывать мех и продавать до апреля 2008 года – невзирая на то, что уже объявила о переходе к политике «без меха» / fur-free.

Мы рады, что Guess? обязалась отказаться от меха, но непростительно продолжать покупать и продавать мех, тогда как другие компании полностью запрещают меховые изделия. Вследствие давления со стороны PETA и наших сторонников, J.Crew, Wet Seal, Forever 21 и Ralph Lauren полностью отказались от меха. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в призыве к Guess? сделать то же самое.


Несмотря на то, что линии компании Guess? Marciano и Guess? Factory включают многообразие модных товаров из искусственного меха, Guess? настаивает на использовании в ближайшем будущем настоящего меха, в основном кроличьего – при изготовлении аксессуаров. Как вы, наверное, знаете, животные на зверофермах проводят жизнь в крошечных, грязных клетках, где часто сходят с ума из-за вынужденного заключения и окружения - прежде, чем их убивают – ядами, газом, электрическим током через анальные отверстия или ломая шеи.

Пожалуйста, уделите минуту вашего времени, чтобы отправить вежливое сообщение к Guess?, призвав компанию немедленно прекратить любые закупки меха и убрать все меховые товары со складов (возможно пожертвование их в благотворительных целях).

Пожалуйста, помогите нам призвать Guess? отказаться от меха – используйте форму внизу страницы по ссылке, чтобы послать эту важную новость вашим друзьям и родственникам.

Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

http://elena-kuzmina.blogspot.com/2007/07/guess.html

Persuasus

  • Модератор
  • Аспірант
  • *****
  • Сообщений: 175
Животные важны для меня / Animals Matter
« Ответ #1 : Августа 10, 2007, 13:52:20 »
Животные важны для меня / Animals Matter



Животные важны для меня! Они способны чувствовать боль и страдать, и мы несем ответственность за прекращение любой жестокости против животных.

Международное Гуманное Сообщество (Humane Society International) – участник всемирного проекта, направленного на то, чтобы продемонстрировать правительствам всех стран наше отношение к животным.
Нужно собрать 10 миллионов подписей сострадательных неравнодушных людей, чтобы показать Организации Объединенных Наций важность и необходимость Всемирной декларации защиты прав и благосостояния животных.

Всемирная декларация призывает ООН признать животных чувствующими созданиями, способными переживать боль и мучения, а также согласиться, что благосостояние животных – важная составляющая социального развития народов всего мира.

Миллиарды животных всего мира испытывают влияние деятельности людей; зависят от людей и ждут, что мы будем относиться к ним с состраданием.

Присоединяйтесь к более чем 600,000 человек, которые уже отдали свои голоса в защиту животных. Подпишите, пожалуйста, обращение.

Если вы уже это сделали – распространите информацию среди друзей и родных[/color]

Sincerely,
Andrew Rowan
Chief Executive Officer
Humane Society International
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

http://elena-kuzmina.blogspot.com/2007/08/animals-matter.html