Автор Тема: Еще раз про Волкова...  (Прочитано 4960 раз)

Olivia

  • Юннат
  • *****
  • Сообщений: 14
Еще раз про Волкова...
« : Декабря 28, 2006, 04:09:40 »
:twisted:
 :evil:  :evil:
САФАРИ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ А.ВОЛКОВА*

*Сокращенный вариант. Опубликовано: А.Чаленко, 2006, Волков в волков не стреляет // Сегодня, 19 января.

Вчера корреспондент «Сегодня» побывал в поместье Александра Михайловича Волкова, политика, который почти 10 лет олицетворяет «кучмовскую эпоху» в новейшей украинской истории, будучи одним из ближайших и доверенных лиц второго президента Украины. Повод — посмотреть его большую африканскую коллекцию животных, которых лично подстрелил на сафари в Южно-Африканской Республике сам Волков и его жена Майя. Он там был два раза — летом и осенью 2003. Трофеи были недавно доставлены в Украину. Охотиться его научил дед Никита еще в 50-х. Первый выстрел он сделал в 10 лет, и с тех пор охотничий карабин сопровождает его по жизни. «Стволов» у него — 30 штук («самый дорогой за 100000 долларов, самый дешевый — за 25000»). У Волкова в доме есть охотничья комната и охотничий кабинет. Он также еще и рыбак. В его доме мы насчитали до 100 спиннингов. У него есть свой пароход «Майя», который стоит где-то на приколе около днепровской набережной, и рыбацкая лаборатория, где он с помощью приборов проверяет леску, снасти и другие приспособления.

Как Волков убивал жирафа, нам рассказывает его жена Майя, молодая 37-летняя женщина.

— Жираф был старый. Его не часто власти страны разрешают убивать. Он долго от нас убегал. Убить его было тяжело. Дело в том, что у него в сердце есть два клапана. Поэтому нужно, чтобы две пули в них попали. Александр так и сделал, но все равно жираф был жив. Тогда он пристрелил его выстрелом в голову, вон видите, под левое ухо.

— А вам животных, которых вы убивали, не было жалко?

— Понимаете, на охоте совершенно другие ощущения.

Сама же Майя пристрелила двух антилоп и одну зебру, шкура и голова которой лежит на полу.

Волков после этого рассказа берет снова инициативу в свои руки:

— А вот видите этих двух антилоп? Я их убил одним выстрелом. Это не байка. Просто они шли рядом.

Потом они с женой показывали череп на стене с большущими клыками какого-то африканского кабана.

В ЭТОМ ГОДУ ВОЛКОВ В ЖЕНОЙ «ЗАМОЧИЛИ» 3-ТОННОГО НОСОРОГА, ТРЕХ БУЙВОЛОВ И МНОГО РЕДКИХ АНТИЛОП*

*Опубликовано: Обком, 2006, 12 января.

Нардеп Волков оказался даже кровожаднее, чем мы думали. Об этом он при знался в ходе интернет-конференции на «Украинской правде». Вот как это было:

Вопрос: Уважаемый Александр Михайлович. Вы заядлый охотник. Какой Ваш последний трофей?

Ответ: Уважаемый Олег, действительно, я занимаюсь охотой более 40 лет. Но самый большой трофей в этом году это то, что я получил из Африки по истечению 2 лет ожидания все трофеи, которые мы там убили с женой. Более 37 штук. В этой коллекции есть и носорог в есом около 3 тонн, три буйвола и много других очень редких антилоп, которых называют «малая африканская пятерка». Приглашаю в гости показать трофеи и коллекцию своего оружия.

 Вот ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он и его жена.